ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Congelado

San Jacobos tradicionales (jamón y queso empanados) LA COCINERA Recetas crujientes 5 uds.

LA COCINERA RECETAS CRUJIENTES
 Unidad
5,25 € (13,53 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1091.0 KJ
261.0 Kcal
Grasas 15.0 g
21.4 %
Grasas saturadas 2.5 g
12.5 %
Hidratos de carbono 24.0 g
9.2 %
Azúcares 1.1 g
1.2 %
Proteínas 7.2 g
14.4 %
Sal 1.2 g
20.0 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g San Jacobos 5 uds: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

Alimento elaborado sin potenciadores del sabor, ni colorantes ni aromas artificiales.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Fiambre de magro de cerdo 47,5% (magro de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, estabilizantes (trifosfato pentasódico, difosfato tetrapotásico, carragenato, cloruro potásico y goma xantana), dextrosa, antioxidantes (eritorbato de sodio y nitrito de sodio)), pan rallado (harina de trigo, aceite de girasol, agua, extracto de malta de cebada, gasificantes (carbonato de sodio y carbonato de amonio), levadura y sal), agua, aceite de girasol, harina de trigo, almidón de trigo, almidón de maíz, queso mozzarella, leche desnatada en polvo, sal, aroma natural (contiene leche). Puede contener huevo, soja y sésamo.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1091.0 Kj
Valor energético(Kcal) 261.0 Kcal
Grasas 15.0 g
Grasas saturadas 2.5 g
Hidratos de carbono 24.0 g
Azúcares 1.1 g
Proteínas 7.2 g
Sal 1.2 g

Condiciones de conservación

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

Horno: 1. Calentar el horno a 210ºC. 2. Poner las porciones de San Jacobo en la bandeja del horno y calentarlas durante 12 minutos. 3. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocción para que se doren uniformemente. Sartén o Freidora: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora (175ºC). 2. Freír las porciones de San Jacobo sin descongelar hasta que estén doradas (4 minutos) dándoles la vuelta a mitad de fritura. Cocinar antes de consumir. No cocinarlas en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado.

Información adicional

GLN
8410092000000
Fabricante
Findus España
Dirección del operador
C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28021
Peso Neto
388g
Nombre del operador
FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Opiniones