TA-TUNG Dim sum Hakao de gambas al vapor, listos para calentar y comer TA-TUNG 127 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
127g 30,55 € por kilogramo
3,88 €
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Detalles del producto
Marca
TA-TUNG
Almacenamiento y uso
Conservar entre 0 y 4ºC. Una vez abierto, consumir en 24 horas manteniendo el envase protegido en frío.
Ingredientes
Ingredientes:
Gambas (30%) (Penaeus Vannamei), agua, bambú, almidón de trigo, fécula de patata, aceite de soja, almidón de tapioca, sal, azúcar, pimienta blanca, aceite de sésamo y arroz en polvo. SALSA DE SOJA STICKS (8g): agua, trigo, soja, sal.
Contiene gluten, soja, crustáceos, sésamo. Puede contener trazas de: huevos, pescado, cacahuetes, leche, frutos de cáscara, apio, mostaza, sulfitos y moluscos.
Características
GLN | 8437000752004 |
Fabricante | Ta Tung Platos Precocinados |
Nombre del operador / Importador | Ta-Tung platos precocinados, S.L. |
Dirección del operador / Importador | Avda. de Torrelles de Llobregat, s/n. - Poligono La Barruana - 08620 Sant Vicenç dels Horts (Barcelona) |
Número de raciones por envase | 1 |
Denominación legal del alimento | Dim sum Hakao de gambas |
Peso Neto | 127g |
Otros datos de interés | Envasado en atmósfera protectora. |
Preparación y uso
¡Recomendado! Al vapor: Coloca el producto en una vaporera e introdúcela en agua hirviendo 5 minutos y sírvelo. En microondas: Retira el film sólo por el lado de la salsa y palillos para extraerlos, mantén los Dim Sum envasados y calienta a máxima potencia 1 minuto y medio.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 628.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 150.0 Kcal |
Grasas | 5.5 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Hidratos de carbono | 20.0 g |
Azúcares | 2.1 g |
Proteínas | 4.0 g |
Sal | 1.54 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.