BIOSABOR Salmorejo ecológico Fresh SABOR 500 ml.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
500ml 4,88 € por litro
2,44 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Vegano
Producto Ecológico
Detalles del producto
Marca
BIOSABOR
Almacenamiento y uso
Refrigerado 0 - 8°C. Una vez abierto debe de conservarse en frigorífico y ser consumido antes de 5 días.
Ingredientes
Ingredientes:
Hortalizas*(tomates, pimientos, cebollas y ajos) (86 %), aceite de oliva virgen extra* (7 %), pan rallado* (harina de trigo, agua, levadura y sal) (6 %), vinagre de vino* y sal.*Procedente de Agricultura Ecológica.
Características
GLN | 8439000029124 |
Fabricante | Biosabor Nature |
Nombre del operador / Importador | Biosabor Nature, SL |
Dirección del operador / Importador | Crta. San José, Km 2, 04117 San Isidro de Níjar, Almería |
País de origen | España |
Peso neto en volumen | 0,5l |
Peso neto escurrido | 500g |
Número de raciones | 2 |
Denominación legal del alimento | Salmorejo ecológico |
Otros datos de interés | Es recomendable su consumo con taquitos de jamón, huevo duro y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. |
Eco::Etiqueta ecológica de la UE:: | Si |
Vegano | Si |
Preparación y uso
Agitar antes de servir muy frío. Abrir girando el tapón en sentido contrario al de las agujas del reloj. Una vez abierto debe de conservarse en frigorífico y ser consumido antes de 5 días.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 414.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 100.0 Kcal |
Grasas | 7.4 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Hidratos de carbono | 6.3 g |
Azúcares | 3.3 g |
Proteínas | 1.4 g |
Sal | 0.9 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.