Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver

Manual de cocina, recetario, ANA MARIA HERRERA. Género: cocina. Editorial La Esfera.

LA ESFERA 

Precio

24,61 €

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Sinopsis

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera —diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina—, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

Información técnica

Género
Cocina
Título
Manual de cocina, recetario
Autor
Ana Maria Herrera
Formato
Tapa Blanda
Editorial
La Esfera
Idioma
Castellano
ISBN
9788491646792
Páginas
936

Opiniones