Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver

Manual del aspirante a chef. VV.AA., Género: Cocina, Editorial: ESPASA

ESPASA 

Precio

18,91 €

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Sinopsis

"¿Quieres convertirte en un auténtico chef?

¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante?

¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas? De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero. Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno. Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef."

Información técnica

Género
Cocina
Título
Manual del aspirante a chef
Autor
VV.AA.
Editorial
ESPASA
Idioma
Castellano
ISBN
9788467052008
Páginas
192

Opiniones