Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver

Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo. J.-F. MALLET, Género: Cocina, Editorial: Larousse

LAROUSSE 

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Sinopsis

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el “libro de cocina más fácil del mundo”. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy útil: - casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.

Información técnica

Título
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo
Autor
Jean-François Mallet
Editorial
Larousse
Idioma
Castellano
ISBN
9788416368976
Páginas
384
Colección
Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
Número de edición
1
Año de publicación
2016

Opiniones