Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo. JEAN-FRANÇOIS MALLET, Género: Cocina, Editorial: Larousse

LAROUSSE 

Precio

18

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Sinopsis

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres.Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes- tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros- foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada recetaEs muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces- poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificablesEs muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...

Información técnica

Título
Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
Autor
Jean-François Mallet
Editorial
Larousse
Idioma
Castellano
ISBN
9788416984626
Páginas
288

Opiniones